【一只蒙圈的小蘑菇】一言不合就露出的日常

210670262zz 发表于 2017-11-15 19:06

第 1 页

balabala
蘑菇不善言辞,就随便说点吧
玩91从和大熊玩偶自拍开始到现在也是发了好多帖子,也是约了几次,也外拍了好多,一个不小心就养成了爱小露出的嗜好了……(偷偷掩面)
也在91上认识了很多好友,交流了不少,但也有很多来混的我也是很头疼,加上我本身不太爱聊天,所以选人这方面一般都是主人来忙,我是享受型吼吼~
选人要求:
* 夫妻OK!
* 单男OK!
* 那种放着家里的吃着外面的,打着老婆性冷淡和没开通好的名号来骗吃的,请绕行!!
1. 有点经济条件的,不需要什么大花销,起码要开得起酒店吃得起饭,只能带个JB来的 告辞。
2. 学生优先!健身有肌肉的优先⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
3. 最好有过调教经验,蘑菇喜欢小受虐。
4. 会摄影也是棒棒哒,蘑菇是个活在美图里的女纸…
5. 方便去对方城市的,坐等其成什么的我也喜欢,不希望总单方面折腾。(我们在辽宁)
我和主人是用同一个91账号的!懂哈……因为主人工作很忙,所以很多消息不能及时回复,反正大家都是来图乐呵的,太介意的人南极小动物勿加。需要发射屏照片或者视频,有惊喜相送。不然会被删,真心拿别人东西装的太多了请见谅。(惊喜看心情,应该就是蘑菇的其他裸照之类,你有要求也可以提也许就得逞了呢~)微号蘑菇自己用,不常上就是偶尔在群里互动聊聊天组团打打农药,据大家反应就是性冷淡风…前提我需要能看到你的日常,别随手拿个假的空号就来!
还有就是,集思广益看看大家还有什么好的拍照或者群p活动的点子。被采纳者可以优先加入活动,并可以亲自在蘑菇身上留言拍照纪念(不露脸的呦!)
致力做一个不称职的小网黄 Over。

温柔的老师 发表于 2023-7-10 16:15

美女私处早已水流成河,就等着男人来爱抚。于是她自己加了一把力,将无毛嫩穴搞得泛滥成灾,让妹妹数次到达高潮。

本-拉登 发表于 2018-6-27 10:53

下次让我老婆也试试

11往事 发表于 2018-6-13 18:33

历害,历害,赞一个

xdewqa 发表于 2018-6-13 18:30

太忙了!还有往期作品吗?

一万个刺猬 发表于 2018-1-26 22:38

这操作真的厉害~

小排骨 发表于 2018-1-26 22:33

已对小蘑菇撸射,加我马化腾发给蘑菇看

hiboy2010 发表于 2018-1-26 04:54

内容厉害了我的哥 膜拜

小排骨 发表于 2018-1-25 22:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dachui_123 发表于 2017-12-31 22:31

这个是真喜欢啊 就是少点

bai123456789 发表于 2017-12-22 20:44

顶一个,非常不错,丰腴之美,下次再大胆一点

long9394 发表于 2017-12-22 20:43

漂亮,给力,欢迎来广东惠州西湖玩哈,VX: LONG0000168

小蘑菇 发表于 2017-12-22 14:58

兄弟 有缘啊 哈哈 我账号名字 还有我本名 也有家和俩个字 哈哈回复 19# senguoguo1990

570263866 发表于 2017-12-22 14:44

如果我开车路过看到的话,那我就跟一路,管他最后到哪里。。。

210670262zz 发表于 2017-11-20 13:19

回复 30# 老男孩1

哈 我也很佩服自己真的脱了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

lpn1991121686l 发表于 2017-11-17 23:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2017-11-17 19:50

厉害了我的哥 能在这种人流大而且变动因素很大的长途大巴上玩露出,我也是第一次见。

大波浪 发表于 2017-11-17 12:11

必须顶的好帖

zhangzhen748 发表于 2017-11-17 11:57

大神级的露出。支持

ai91alex 发表于 2017-11-17 11:52

894238499贵阳90夫妻!可以交流嘛

zhangzhen748 发表于 2017-11-17 11:35

这个可以,支持

wei317520 发表于 2017-11-17 11:26

1505939219 发表于 2017-11-17 09:15

辽宁来报道,我们是铁岭的。

samsama 发表于 2017-11-16 22:14

我也试过,头顶着摄像在座位下咬

人欲情欲 发表于 2017-11-16 19:56

回复 21# 210670262zz

我觉得快能了,加油,你是最棒的。哈哈哈

210670262zz 发表于 2017-11-16 19:34

回复 16# 人欲情欲

你觉得 我能么……

黄昏de墓标 发表于 2017-11-16 18:53

听说还有很多场景,求更多啊

senguoguo1990 发表于 2017-11-16 18:48

小蘑菇我是家和,我来支持你了。

ss123abcd 发表于 2017-11-16 17:15

硬了硬了

雷锋哥sd 发表于 2017-11-16 07:38